欢迎光临
我们一直在努力

云虚拟主机与独立云虚拟主机的区别?去哪里买性价比更高遇到疑问,可以联系我或给我留言

云虚拟主机与独立云虚拟主机的区别?独立云虚拟主机与普通虚拟主机不同的就是,普通云虚拟主机是共享资源,容易受共享资源下其他网站的影响,独立云虚拟主机资源独享,不受其他站影响,更安全、更稳定。

普通云虚拟主机在配置上要低于独立云虚拟主机,价格上普通云虚拟主机经济实惠,独立云虚拟主机配置高,价格上贵些。

点击进入:香港云互联请访问官网

不管是购买普通云虚拟主机还是独立云虚拟主机都可以去香港云互联(),因为香港云互联代理的是国内知名主机商“西部数码”优质主机,同款同品质的产品,为了冲量香港云互联的价格更优惠,性价比更高。

香港云互联代理的独立虚拟主机的优势如下:独立云虚拟主机直达

1、独享CPU、独享内存、独享带宽资源相互隔离,不受其他站影响,运行更稳定。

2、支持部署SSL证书,加密访问,防流量劫持、提升搜索排名、杜绝钓鱼网站

3、提供基础DDoS防护、CC防御,支持全业务抗D场景。

4、通过开关设置、权限限制、自动查杀病毒木马等方式,创建安全稳定的运行环境。

5、万兆级防火墙为系统提供第一道安全防线,发挥防御和过滤作用,可有效防止非法用户入侵。

6、建站管理更简单, 支持一键预装常见建站应用,结合40余种在线管理功能,操作简单,管理方便!

7、独享带宽,多线路自由选择数据分发至高速节点,让网站访问如同局域网般顺畅。

8、数据自动备份多份,分发点故障自动检测,动态分配,数据可靠性达99.999%。

9、产品配置可根据自己需要选择国内BGP机房还是香港国际机房,如果需要免备案的主机就选择香港国际机房。

10、买2年送1年、买3年送2年多买多送。

多线全能型虚拟主机配置表直达

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 云虚拟主机与独立云虚拟主机的区别?去哪里买性价比更高遇到疑问,可以联系我或给我留言

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

专注IDC行业国内外资源共享发布,给大家带来方便快捷的资源查找平台!

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册