欢迎光临
我们一直在努力

宝塔面板去除宝塔企业版广告提示

目前的宝塔面板在进入到软件商店的时候会有一个大大的企业版广告提示,看图:

宝塔面板去除宝塔企业版广告提示

这个广告本身没啥,不是特别招人烦。不过如果你是个强迫症,可以试试跟着本教程关闭这个提示。当然以下提供的方法仅供娱乐,可能会随时失效。宝塔服务器面板,一键全能部署及管理,送你3188元礼包,点我领取

1、方法1

1)最简单的就是用adblock来关闭,也就是AdBlock 自定义拦截元素!!

宝塔面板去除宝塔企业版广告提示

2)根据上图右键,选择拦截此广告,之后跟着向导选择即可,最后效果如图:

宝塔面板去除宝塔企业版广告提示

2、方法2

此处为隐藏的内容!
发表评论并刷新,方可查看

发表评论

3、最后

两种方法,推荐用AdBlock 自定义拦截元素,方便快捷,当然以上方法仅供娱乐,可能随时失效,如果可以还是留着广告吧。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 宝塔面板去除宝塔企业版广告提示

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

专注IDC行业国内外资源共享发布,给大家带来方便快捷的资源查找平台!

联系我们联系我们