欢迎光临
我们一直在努力

DIYVM日本大阪云服务器性能测试 电信CN2线路 5M带宽起步

DIYVM 商家有提供日本大阪云服务器,如果有需要日本机房服务器的可以看看。但是老左有测试看到,日本大阪机房电信线路还算稳定,联通移动我们国内节点有丢包的。如果我们希望更为稳定的亚洲线路机房的,其实可以优先选择他们家的香港云服务器机房。这里我也有开通一台日本大阪云服务器,在这篇文章中测试记录。

相关主机方案:DIYVM日本大阪CN2直连云服务器 2GB内存 5M带宽 月69元

我们简单的真实测试看看。

1、DIYVM日本大阪云服务器PING延迟

DIYVM日本大阪云服务器PING延迟

我们可以看到电信相对稳定,其他有的还是有丢包的。

2、DIYVM日本大阪云服务器三网去程

DIYVM日本大阪云服务器三网去程

可以看到电信去程是CN2。

3、DIYVM日本大阪云服务器配置和IO

DIYVM日本大阪云服务器配置和IO

4、DIYVM日本大阪云服务器下载测速

DIYVM日本大阪云服务器下载测速

5、DIYVM日本大阪云服务器媒体支持和CPU

DIYVM日本大阪云服务器媒体支持和CPU

从测试性能看,且对比香港云服务器(DIYVM香港云服务器配置和性能综合评测体验 5M带宽起步)从价格上和性能上,建议中文业务优先选择香港机房,当然如果我们有日本业务的,那可以选择,电信稳定会更好一些。

赞(1)
未经允许不得转载:优乐评测网 » DIYVM日本大阪云服务器性能测试 电信CN2线路 5M带宽起步

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们