欢迎光临
我们一直在努力

Netflix宣布暂停在俄罗斯的服务,俄罗斯VPS服务器可用性受限

今天早上,Netflix 发言人在一篇声明中说:“鉴于当地的情况,我们决定暂停我们在俄罗斯的服务。”

上周,Netflix表示它不会遵守一项新的俄罗斯法律,该法律要求大型流媒体公司托管20个俄罗斯宣传频道,如NTV和国家支持的第一频道。这家流媒体巨头后来宣布,它将停止在俄罗斯的所有新剧制作,Netflix一直在制作四部俄罗斯原创作品。据彭博社报道,Netflix目前在俄罗斯拥有约100万用户。

TikTok 今天也开始在俄罗斯停止所有新的视频上传和现场直播,以回应该国新近出台的 “虚假新闻法”。微软、谷歌、苹果和三星此前已经暂停在该国销售。这些还只是科技公司远离俄罗斯的一小部分案例。(Theverge)

据了解,当前依然可以在俄罗斯观看 Netflix 节目,但前景并不明朗。随着俄罗斯不断被孤立和内卷,俄罗斯的VPS服务器可用性也在大打折扣,至少不在支持Netflix。

%title插图%num

香港110M(含10M CN2)大带宽独服限量促销,香港E3-8G-1T硬盘-3IP,月付仅799!
赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » Netflix宣布暂停在俄罗斯的服务,俄罗斯VPS服务器可用性受限

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们