欢迎光临
我们一直在努力

酷盾安全 – 高防免备案CDN 自定义回源端口 10元/月起,隶属于云南酷番云计算有限公司旗下CDN安全服务品牌

酷盾安全SCDN,隶属于云南酷番云计算有限公司旗下CDN安全服务品牌,作为云南为数不多具有CDN等资质的专业云计算服务商,主要提供高防CDN加速服务,高防服务器等,分为中国境内加速,境外加速,均支持SSL协议、自定义回源端口、CC防护服务、DDOS防护、防劫持、防源IP被墙等功能。目前有最低体验套餐最低只需10元,站长实测防护CC效果良好。

优惠方案

多种套餐,目前介绍测试套餐用完不够,可随时增加流量包。

节点:国内/海外
流量:2G
WAF:支持自定义,防御CC效果不错亲测。
域名:1个
SSL:支持自定义回源
端口:支持ddos
防御:50-200G一键申请
SSL:支持
价格:10/月
购买链接

有免费联盟计划版,具体可以参考

https://cdn.kdun.com/ask/569.html

通俗点说,就是挂个logo 即可使用

简单评测

国内站长工具简单评测,国内延迟没什么看的,节点主要是位于高防地区,如台州,绍兴,山东等地区,防护效果好。

海外节点,目前是夜间测试,延迟也不错大多位于,周边地区香港,韩国,日本等,有部分美国节点,可能拖慢了ping。

支付方式:

支付宝、

酷盾安全测试节点

test-cn.kdun.com

赞(1)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 酷盾安全 – 高防免备案CDN 自定义回源端口 10元/月起,隶属于云南酷番云计算有限公司旗下CDN安全服务品牌

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们