欢迎光临
我们一直在努力

racknerd:美国圣何塞机房上架高性能VPS,$14/年起,AMD Ryzen9 3900X+DDR4+NVMe,2TB约流量/1G大带宽

racknerd前段时间新上线了AMD平台的高性能VPS,此前已经在洛杉矶、达拉斯、芝加、纽约、西雅图等机房上线,圣何塞一直迟迟未上。现在终于圣何塞(sanjose)也上了该系列,可以下单购买了。带宽和流量都给得很足,1G带宽+2TB月流量起步,能满足大多数人的需求了。硬件MD Ryzen9 3900X+DDR4+NVMe,性能很强劲,管理面板采用了solusvm,支持PayPal和支付宝付款。

acknerd是成立2年的商家,头一年通过高频次的促销,提供便宜VPS,已经为广大国人用户所熟知,也不算是新商家了。提供的机器性价比高,售后响应快速,目前来说口碑还是很好的。有需要的朋友可以考虑一下。

便宜的高性能VPS

VPS特征:Ryzen 9 3900X+DDR4+NVMe SSD,1Gbps带宽

内存 CPU NVMe 流量 价格 购买
512M 1核 10G 2T/月 $14.18/年 链接
768M 1核 12G 2T/月 $15.00/年 链接
1.0G 1核 15G 3T/月 $21.49/年 链接
1.5G 1核 20G 3T/月 $27.49/年 链接
2.0G 2核 35G 4T/月 $35.59/年 链接
2.5G 2核 40G 6T/月 $69.59/年 链接
3.0G 2核 45G 6T/月 $51.33/年 链接
4.0G 2核 50G 8T/月 $64.00/年 链接

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » racknerd:美国圣何塞机房上架高性能VPS,$14/年起,AMD Ryzen9 3900X+DDR4+NVMe,2TB约流量/1G大带宽

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们