欢迎光临
我们一直在努力

Cloudxtiny:英国vps,1核/512MB内存/5GB硬盘/100GB流量/1Gbps端口,£1.5/月起

Cloudxtiny怎么样,Cloudxtiny好不好,Cloudxtiny,英国老牌商家,提供独立服务器、VPS等,位于英国。现在英国KVM VPS有永久5折优惠,缺点是流量少。

官网:

促销套餐:

LKVMVPS100 KVMVPS200 SKVMVPS250
CPU:1核 CPU:2核 CPU:1核
内存:512 MB 内存:1 GB 内存:1 GB
硬盘:5 GB 硬盘:40 GB 硬盘:250 GB
流量:100 GB / 月(1Gbps端口) 流量:1 TB / 月(1Gbps端口) 流量:2 TB / 月(/s端口)
IPv4:1个 IPv4:2个 IPv4:1个
£/月 £5/月 £/月
购买地址 购买地址 购买地址

测试IP:

  • 185.167.77.28
赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » Cloudxtiny:英国vps,1核/512MB内存/5GB硬盘/100GB流量/1Gbps端口,£1.5/月起

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们