欢迎光临
我们一直在努力

NameCheap:域名转入优惠 低至$5.48/年,COM域名只需$7.98美元

NameCheap一月一度的域名转移周活动又开始了,目前NameCheap转入域名最低的只要$5.48美元,而.COM域名转入也只需要$7.98美元,这在.COM域名涨价之后来看价格还是挺便宜的,近期有域名续费的,不妨将域名转入到NameCheap续费一年,反正现在域名转入转出也是很方便的(仅针对国外商家),如果到时续费太贵,到时再转出即可。

Namecheap成立于2000年,是一家ICANN认证的国外顶级域名注册商,管理着近900多万个域名,过去10年销售额呈指数级增长,在各种投票活动中遥遥领先其它域名商,是目前为止综合实力最强、口碑最好的国外域名注册商之一。

Namecheap官网

点击直达Namecheap官方网站

域名转移活动

优惠码:TLD21TS9,转入域名最低只要$5.48美元。

NameCheap域名转移周活动地址

优惠活动

这次活动主要包括 .COM、.NET、.ORG 等主流域名后缀,价格还算便宜。此外,.ME 域名也很便宜,一年 $14 不到点。(点击前往转入域名)

每个月一次,走过路过不要错过,虽然是每个月一次,但是价格总体是上涨的,之前 .COM 转入仅需 $5.98,目前是 $7.98 活动价了,可能之后还得涨,因为 ICANN 已经批准了 VeriSign 每年涨价。

更多 NameCheap 转入活动详情,也没什么需要多说的,反正就是有需要就去转入就行了。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » NameCheap:域名转入优惠 低至$5.48/年,COM域名只需$7.98美元

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们