欢迎光临
我们一直在努力

Sharktech - 美国高防服务器月付59美元起 最高可选10G带宽不限流量

Sharktech鲨鱼机房我们熟悉的提供高防服务器的商家,这不看到最近又推出洛杉矶/丹佛高防服务器进行促销,月付59美元起。Sharktech(又称SK机房、鲨鱼机房)是一家成立于2003年的美国IDC商家,Sharktech鲨鱼主机主要销售VPS和独立服务器,数据中心有美国洛杉矶、阿姆斯特丹、丹佛 、芝加哥和荷兰等,机房有多个层次的DDoS防护,最低可以处理10Gbps攻击,最高可以处理50Gbps攻击。Sharktech支持支付宝、PayPal、信用卡等国内外付款方式。

Sharktech - 美国高防服务器月付59美元起 最高可选10G带宽不限流量

商家可以自定义升级配置,除CPU之外,内存、硬盘(4个盘位)、IP个数、防御升级、带宽可扩展至10G独享。

CPU 内存 硬盘 带宽 流量 价格 购买
E3-1270v2 16G 500G 1G 不限 $59/月 链接(洛杉矶)
E5-2678V3 64G 1T 10G 不限 $259/月 链接(丹佛)

防御升级:

升级单个IP价格较贵,一次升级多个非常划算。单个IP升级到100G防御,每月+39美元;单个IP升级到300G防御,每月+299美元;单个IP升级到500G防御,每月+499美元;单个IP升级到1000G防御,每月+1499美元。

带宽升级:

默认是1Gbps共享带宽,不限流量;升级到1Gbps独享,每个月140美元;升级到10Gbps共享,不限流量,每个月540美元;升级到10Gbps独享,每个月1960美元;

存储升级:

4个盘位,单个HDD最大8T(34美元/月),单个SSD最大2T(59美元/月),1T NVMe 每月59美元。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » Sharktech - 美国高防服务器月付59美元起 最高可选10G带宽不限流量

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们