欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区AWS官方视频培训资料

亚马逊AWS在云计算领域具有最高的知名度,于2013年年底正式宣布入华。

贝索斯2006年在麻省理工学院举办的新兴技术大会上第一次提到了AWS:

  

我们有一个隐藏在表皮之下的亚马逊,它是亚马逊的雄心所在,我们所有人会尽最大努力去实现它。

之前亚马逊拥有10多年使用分布式IT基础设施的历史。公司内部团队能够按需访问计算和存储资源。建立在这一基础架构之上的AWS,从2006年开始,正式开放,为其他公司提供服务。目前, AWS已经成为全球最大的云服务商。

为了帮助开发者快速入门AWS,AWS培训和认证部门最近发布了一系列官方自学视频材料。材料共6集,介绍了AWS的主要服务:

亚马逊Elastic Block Store (EBS)介绍

亚马逊EC2(Elastic Compute Cloud)介绍

亚马逊RDS (Relational Database Service)介绍

[亚马逊S3(Simple Storage Service)介绍](亚马逊S3(Simple Storage Service)介绍)

AWS IAM功能介绍 (Identity and Access Management

亚马逊ELB介绍 (Elastic Load Balancing)

亚马逊之前还发布过一个AWS简介-2013中文版,这里一并推荐下。


编撰 SegmentFault

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区AWS官方视频培训资料

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们