欢迎光临
我们一直在努力

RAKsmart:美国云服务器限时特价,首月仅1美元,可选美国、日本和香港机房

RAKsmart,商家主营美国独立服务器,但是最近几个月新增云服务器而且促销力度不小,前面文章我们就介绍过几款年付云服务器低至年付79元。而在本月我们有看到RAKsmart 服务器商有一款月付1美元的方案,其实从价格上看和年付最低方案差不多,而现在推出月付方案,也是给大家尝试一下该服务吧,这对用户来说也是一件好事。

活动地址:查看限时活动

活动期间,购买云服务器产品(包括SV、LA、JP、HK),最低仅1美金/月,活动优惠码:2022-Cloud-6.59

%title插图%num

我们可以看到有美国2个机房、中国香港机房、日本机房。一共四个机房可以选择。看到几个是原价,这里不要着急,后面使用优惠码看看。从 2022-Cloud-6.59 优惠码基本就可以看的出来,应该是减去6.59美金,这里老杨下单测试一下美国洛杉矶机房试一下。

使用优惠码后我们看到美国洛杉矶机房需要首月7.69人民币。续费还是原价。

%title插图%num

注意:1美元一个月的活动仅限首月体验的。如果我们要长期用的话,还是建议选择年付或者常规月付套餐七折优惠。

推荐年付套餐:RAKsmart:国外云服务器年付低至79元/年,常规云服务器全部7折优惠

香港110M(含10M CN2)大带宽独服限量促销,香港E3-8G-1T硬盘-3IP,月付仅799!
赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » RAKsmart:美国云服务器限时特价,首月仅1美元,可选美国、日本和香港机房

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们