欢迎光临
我们一直在努力

Host1Plus云服务器上线南非机房 10Gbps/自定ISO/KVM架构

文章目录

  • 一、购买地址
  • 二、文件下载测试

Host1Plus是来自美国的主机商,成立于2008年,订单支持支付宝付款,而且客户管理页面支持切换简体中文,不足的是相对高品质美国CN2、Vultr等商家来说,价格稍微贵点,而且没有针对亚洲客户的优化线路可以选择,目前数据中心只有洛杉矶、芝加哥,德国、南非、巴西供选择,国内用户首选是洛杉矶。

上次在Host1Plus暂停虚拟主机销售 VPS九折1核/60刀/年文章中介绍了他们已经在2017年9月11日暂停虚拟主机销售,专心主打VPS服务,并且开始使用Virtuozzo 7架构,取代了原来的OpenVZ虚拟技术。2017年9月15日,Host1Plus官方宣布“Cloud Servers”正式上线南非数据中心,目前在“Cloud Servers”选购页面确实可以选择南非机房。目前有德国、美国芝加哥、南非、巴西四哥数据中心供选择,其实对于南非和巴西机房国内相对使用较少,但他们的主要优势是带宽10Gbps端口,如果需要大流量端口的可以考虑入手。“Cloud Servers”的特点是:KVM虚拟技术架构、支持自定ISO安装系统、10Gbps端口等。

一、购买地址

点击这里进入Host1Plus官网

二、文件下载测试

  • 巴西:
  • 南非:
  • 德国:
  • 芝加哥:
  • 洛杉矶:
赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » Host1Plus云服务器上线南非机房 10Gbps/自定ISO/KVM架构

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们