欢迎光临
我们一直在努力

斯巴达(SpartanHost):西雅图E5高防vps,8折优惠,1TB流量/10G端口,三网联通4837,$3.5/月起

SpartanHost怎么样?SpartanHost好不好?SpartanHost服务器值得购买?SpartanHost是一家成立于2013年的美国主机服务提供商,英国注册公司(NI624167),美国注册公司(特拉华州6296324),目前提供VPS云服务器和独立服务器/物理服务器产品,有美国华盛顿西雅图和德克萨斯州达拉斯数据中心可供选择,VPS云服务器基于KVM虚拟架构,采用Virtualizor控制面板,支持支付宝、PayPal、信用卡、比特币等加密货币付款方式。

SpartanHost(斯巴达),西雅图E5 KVM VPS补货,祖传8折优惠,对于国内用户来说,西雅图速度不错,vps默认提供免费20Gb/s DDOS防护,可付费升级到200Gb/s DDOS防护(月付4刀)。目前斯巴达的VPS硬盘均升级为NVMe SSD,除了最低配其余价格均不变,性价比不错。感兴趣的童鞋速度围观!!!

官方网站

点击直达官方网站

%title插图%num

优惠码

永久8折优惠码:KVM20 (1G内存以上可用)

DDoS Protected SSD E5 KVM VPS – Seattle

CPU为E5-2690v3,硬盘为NVMe,10Gbps带宽,超过流量后限制到5Mbps继续用,自带一个 IPv4 和 /64 IPv6,KVM虚拟,20G防御,加4美元/月可以获得一个200G高防的IP。

网络测试

  • 西雅图: 104.37.29.141,100MB | 1000MB
  • 达拉斯:104.194.219.3,100MB | 1000MB
香港110M(含10M CN2)大带宽独服限量促销,香港E3-8G-1T硬盘-3IP,月付仅799!
赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 斯巴达(SpartanHost):西雅图E5高防vps,8折优惠,1TB流量/10G端口,三网联通4837,$3.5/月起

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们