欢迎光临
我们一直在努力

使用speedtest自建服务器测速页面,适合搬瓦工和vultr等所有VPS 2019年03月05日 VPS教程, VPS趣闻 暂无评论 阅读 5,620 次

优乐评测网和大家分享过很多VPS优惠促销活动信息,优乐评测网入手了所有和大家分享的VPS,然后自己做的测评写个大家分享。但是有时候过去很长时间了,还有朋友问某个VPS的速度如何,于是优乐评测网就找了一个使用speedtest自建服务器测速页面的小工具,以后大家想知道某个VPS的速度就直接测试就可以了。

其实就是一个简单的php检测页面,把打包的文件直接上传到网站根目录就可以了。文件很小,只有20多K。不需要数据库,只要LNMP或者LAMP环境就可以了。优乐评测网这里用的是宝塔面板5.9版本默认的LNMP环境。

文件下载地址:点此下载 提取码: r839 备份下载

演示站:http://dc3.vpsxxs.com

本教程服务器采用的是搬瓦工CN2线路VPS,是现在购买搬瓦工CN2线路默认的DC3机房。使用的是宝塔面板默认的环境,PHP是5.4版本的,无需数据库,经过测试其他linux服务器也可以直接上传使用,windows系统就不清楚了。

预览:

直接点击测试,就可以测试本地电脑到搬瓦工VPS的速度了。注意这个上传下载要受你本地带宽的限制的。

无货,点此查看搬瓦工最新促销活动:http://www.vpsxxs.com/tag/banwagong/

记得使用搬瓦工优惠码BWH3HYATVBJW

魔改来源https://github.com/adolfintel/speedtest

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 使用speedtest自建服务器测速页面,适合搬瓦工和vultr等所有VPS 2019年03月05日 VPS教程, VPS趣闻 暂无评论 阅读 5,620 次

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们