欢迎光临
我们一直在努力

标准互联洛杉矶CN2线路美国VPS测评,189元/年 2018年06月12日 主机测评 暂无评论 阅读 4,004 次

优乐评测网曾经对标准互联的VPS做过测评,标准互联前几天也比较“火”,因为前几天改名成为公司名“百仕云”,改名当天还曾经有火爆的打折大酬宾活动,然而名字又改过来了。其实优乐评测网不建议标准互联改名的,毕竟“仕”这个字会让不少人怀疑自己的语文老师,念起来犹豫,就不如朗朗上口的字方便宣传,不然的话为什么三国时期荀彧为什么没有诸葛亮出名也是有原因的,毕竟大部分看见荀彧都会念成“狗货”,影响知名度啊,亲。

还有就是优乐评测网其实挺讨厌IDC商家动不动就叫XX云,不是说大老板像阿里腾讯能叫云,谁都有叫“云”的自由,但是如果服务器主机没上万台,是真的对不起“云”这个字的。

书归正传,本次优乐评测网给大家测试的是标准互联洛杉矶CN2线路美国VPS,采用hyper-v虚拟技术,2核512M内存,30G硬盘,20M端口不限流量,QN机房,默认有5G DDOS防御。

标注互联同款VPS购买地址:http://www.vpsxxs.com/goto/m5ri

首先看一下硬件配置:

从硬件配置上能看到,还是中国人懂中国人,直接给了2G的虚拟内存。硬盘速度还行,国外服务器之间速度波动比较大,好在速度都还挺快。下面看看国内下载速度:

从测试结果来看联通用户速度飞起,电信用户大部分也飞起,移动用户就惨了点。反正国内下载速度上100M的VPS真不多,标准互联这点还是很厉害的。接下来看一下路由图

看到了吗,为什么只放了电信的路由图,因为从图中可以看到,标注互联用的是PEER1线路,怪不得速度能上100M啊,能直接租用peer1线路的是花了大价钱的,看来之前风传的标注互联老板去美国PY交易是真的。peer1线路洛杉矶机房之前是出了名的电信速度快,齐名国人拥挤的CN2 GIA线路,目前看来下载速度也更好。刚才优乐评测网测试国内速度的时候联通线路表现也非常优秀。下面实地测试下youtube的速度

通过优乐评测网上面的测试可以看到,标准互联洛杉矶机房的速度非常优秀,毕竟PEER1线路是除了名的优质机房,还是针对亚洲优化过的线路,虽然这几年PEER1线路不如CN2 GIA出名,但是线路依然这么优秀。而且因为价格便宜,又是国人商家,非常适合英语不好的朋友使用。

以上就是优乐评测网对标准互联洛杉矶CN2线路美国VPS测评,大家如有疑问欢迎在文章下方评论留言,优乐评测网知无不答!

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 标准互联洛杉矶CN2线路美国VPS测评,189元/年 2018年06月12日 主机测评 暂无评论 阅读 4,004 次

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们