欢迎光临
我们一直在努力

Sharktech洛杉矶特价独服:$129/月/Dual E5-2678v3/64GB/1TB NVMe/1Gbps带宽不限流量

Sharktech最近洛杉矶和丹佛低价配置大部分都无货了,只有荷兰机房还有少量库存,商家又提供了两款洛杉矶特价独立服务器,价格不错,CPU/内存/硬盘都是高配,1-10Gbps带宽不限流量最低129美元/月起。

鲨鱼机房怎么样?鲨鱼机房(Sharktech)我们也叫它SK机房,是一家成立于2003年的老牌国外主机商,提供的产品包括独立服务器租用、VPS主机等,自营机房在美国洛杉矶、丹佛、芝加哥和荷兰阿姆斯特丹等,主打高防产品。

Sharktech洛杉矶特价独服:$129/月/Dual E5-2678v3/64GB/1TB NVMe/1Gbps带宽不限流量

Sharktech官网:Sharktech DDoS Solutions | Trusted By 5500 Global Clients‎ — Sharktech

Sharktech优惠码:无需优惠码,直接下单购买

Sharktech测试IP:107.167.3.4下载测试

下面列出Sharktech鲨鱼机房这两款独立服务器配置信息:

配置一 $129/月 配置二 $599/月
CPU:Dual Xeon E5-2678v3(24核48线程) CPU:Dual Xeon E5-2678v3(24核48线程)
内存:64GB 内存:64GB
硬盘:1TB NVMe(M.2) 硬盘:1TB NVMe(M.2)
带宽:1Gbps不限流量 带宽:10Gbps不限流量
IPv4:5个 IPv4:5个
防护:60Gbps / 48Mpps 防护:60Gbps / 48Mpps
【Order】购买链接 【Order】购买链接

Sharktech商家所有机器免费提供60Gbps/48Mpps攻击防御,支持安装Linux或者Windows操作系统,提供免费IPMI管理,支持IPv6,采用PayPal、信用卡或者支付宝等付款方式,注册的时候务必使用较真实信息,商家开了严格的防欺诈系统。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » Sharktech洛杉矶特价独服:$129/月/Dual E5-2678v3/64GB/1TB NVMe/1Gbps带宽不限流量

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们