欢迎光临
我们一直在努力

HostKvm - 澳大利亚VPS主机 2GB内存 100M带宽 月费4.2美元

HostKvm,我们比较熟悉的国人提供的云主机产品。这次有新增澳大利亚数据中心VPS主机,非原生IP地址。目前活动七折优惠主推澳洲云服务器,2GB内存起步,100M带宽。商家目前有提供中国香港、日本、新加坡、美国、韩国、俄罗斯数据中心的Kvm构架主机

HostKvm - 澳大利亚VPS主机 2GB内存 100M带宽 月费4.2美元

1、全场八折优惠码:hostkvm(此长期有效,长期折扣)

2、澳大利亚六折:aus202301(有效期限:2023年3月31日前,长期折扣)

CPU 内存 SSD 流量 价格 购买
1核 2G 40G 0.5T/月 $4.2/月 链接
2核 4G 40G 1.0T/月 $4.8/月 链接
2核 4G 60G 1.5T/月 $9/月 链接
4核 8G 100G 2.0T/月 $21/月 链接

云服务器采用的是KVM虚拟,纯SSD raid10,100M带宽起步,默认一个IPv4,4GB方案支持WIN系统。接驳NTT、CU2等BGP网路。适合主要对澳大利亚的业务,兼顾大洋洲周边和中国内地(联通)。

赞(12)
未经允许不得转载:优乐评测网 » HostKvm - 澳大利亚VPS主机 2GB内存 100M带宽 月费4.2美元

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

专注IDC行业国内外资源共享发布,给大家带来方便快捷的资源查找平台!

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册