欢迎光临
我们一直在努力

新晋JuHost香港直连VPS主机 100M带宽 月付低至$2.99

前几天收到一封来自JuHost商家的邮件,乍一看还以为是JustHost商家的。当然,这个是一个新晋的香港主机商,老左也有些邮件过去询问是不是某个商家的马甲品牌,告知是纯粹的新商家,目前有提供香港直连线路一个机房方案,100M带宽。默认固定带宽1TB起步,当然也可以根据需要自行选择流量,且如果有需要也可以购买新IP地址,当然是需要付费的。

支持支付宝付款,目前新上线有提供六折优惠,月付原本4.99美元起步,现在只需要2.99美元起步。

优惠码:helloworld

内存 CPU 硬盘 价格 选择
1GB 1核 20G SSD $4.99/月 链接
2GB 1核 30G SSD $6.99/月 链接
4GB 2核 60G SSD $12.99/月 链接
8GB 4核 80G SSD $16.99/月 链接

这里是目前四个套餐。

这里根据官方的测试IP先测试看看速度。这是一个新商家,如果要使用,可以选择月付试试。

这里,我们可以看到PING速度还是比较好的。这里我准备搞一台测试机看看实际测试性能后再记录。

赞(33)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 新晋JuHost香港直连VPS主机 100M带宽 月付低至$2.99

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

专注IDC行业国内外资源共享发布,给大家带来方便快捷的资源查找平台!

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册