欢迎光临
我们一直在努力

【糖果主机Sugarhosts】2015年12月虚拟主机终身七折优惠

文章目录

2018.8.1更新:糖果主机九周年大促销,VPS续费一年送一年,虚拟主机买一年送一年,活动详情请查看:SugarHosts糖果主机九周年超级大促 VPS首付六折/续费一年赠送一年 虚拟主机新购买一年送一年,活动截止日期2018.8.31。

【Sugarhosts糖果主机】基本介绍:

【Sugarhosts糖果主机】是蜗牛比较喜欢的一款国外主机,也是国外为数不多的支持支付宝付款的一款主机,并且拥有专门的中文官网和中文客服,这就更难得了。虚拟主机拥有香港路线主机、美国中国电信国际专线主机、美国普通路线主机、法国欧洲路线主机供选择。Sugarhosts糖果主机还提供域名注册,虚拟主机、VPS、服务器等。不过它的域名注册有点小贵,不推荐注册,但是虚拟主机还是相当实惠的。

【Sugarhosts糖果主机】2015年黑色星期五购物狂欢活动介绍:

参加本次永久七折活动的虚拟主机套餐只有年付、两年付或三年付的Shared Standard、Shared Pro套餐!Shared Baby套餐不参与本次活动。Shared Pro主机更免费赠送独立IP!优惠适用于新普通主机订单。永久七折的活动还是比较难得的,在我的记忆中,每年最多一两次,错过机会的话你有可能需要等待一年,甚至更久。

活动时间:2015年12月31日

活动地址:限时优惠码 “XMAS2015”(2015年11月30日前有效)【点击链接访问享受优惠】

20151117191940

Shared Standard套餐和Shared Pro套餐活动前后的价格对比:

Shared Standard套餐价格:原价欧美主机线路年付396元每年,电信专线和香港主机年付552元每年。黑色星期五活动,永久年付7折,欧美线路最低只需277元每年,电信专线和香港主机年付只需386元每年。

2015111719235120151117192426

Shared Pro套餐价格:原价欧美主机线路年付552元每年,电信专线和香港主机年付772元每年。黑色星期五活动,永久年付7折,欧美线路最低只需386元每年,电信专线和香港主机年付只需540元每年。

20151117193144 20151117193215

About 蜗牛

【声明】:本博客不参与任何交易,也非中介,仅记录个人感兴趣的主机测评结果和优惠活动,内容均不作直接、间接、法定、约定的保证。访问本博客请务必遵守有关互联网的相关法律、规定与规则。一旦您访问本博客,即表示您已经知晓并接受了此声明通告。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 【糖果主机Sugarhosts】2015年12月虚拟主机终身七折优惠

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

专注IDC行业国内外资源共享发布,给大家带来方便快捷的资源查找平台!

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册