欢迎光临
我们一直在努力

AppOnFly提供一个月免费服务器申请 附申请使用教程

文章目录

AppOnFly是来自美国的一家私有公司,成立于美国旧金山,AppOnFly SRO成立于欧洲捷克。目前主要提Windows服务器,让你能在他们的云Windows平台应用任何程序,蜗牛也感觉怪怪的,不知道这个平台的用处是什么(求知道的朋友解答)。目前提供免费一个月的服务器供大家测试使用,蜗牛789也申请了一个做测试,申请步骤和操作都比较简单,连接远程桌面后发现页面访问限制比较多,只能使用谷歌的部分产品。

申请地址

点击进入申请页面

申请使用教程

1.打开申请地址后,点击右上角“TRY IT FREE”进入到申请页面。

2.填写你的邮箱,点击“Start free trial”申请免费服务器。申请页面请勿关闭。

3.申请成功后进入到如下图的页面,我们点击箭头所指红框位置,下载专用远程桌面连接工具。

4.打开你的申请邮箱,你收到两封AppOnFly发来的邮件,找到如下图的这一封。里面可以查看到你的远程桌面连接账号密码。

5.打开下载好的“AppOnFly for Windows users”来连接管理服务器。蜗牛在测试过程当中,使用国内IP无法连接,后换成香港和美国IP都能正常连接远程桌面。

美国AppOnFly免费服务器限制了网络的访问,体验起来感觉不是很好,目前没有发现可以利用它来做什么。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » AppOnFly提供一个月免费服务器申请 附申请使用教程

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

支持快讯、专题、百度收录推送、人机验证、多级分类筛选器,适用于垂直站点、科技博客、个人站,扁平化设计、简洁白色、超多功能配置、会员中心、直达链接、文章图片弹窗、自动缩略图等...

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册