欢迎光临
我们一直在努力

疑似京东千万客户资料泄露 我们的电商账号还安全吗疑似京东千万客户资料泄露:我们的如何保障自己电商账号安全:

疑似京东千万客户资料泄露:

最近网上传出京东千万客户资料遭泄露,多达12G的用户信息数据包在黑市流通。包括用户的账号、密码、邮箱、电话、身份证等信息,首先我们不管官方或主虚拟服务器是不是有报道,但是传出这样的消息绝非空穴来风。12月11日凌晨已经得到京东官方确认,此数据来自2013年Struts 2的安全漏洞问题。其实一家电商数据外泄并不可怕,可怕的是目前国内电商崛起,很多用户可能不只一家电商账号,而且拥有多个电商平台账号的朋友多半为了方便记忆采用的是同样的账号密码,那我们泄露的就不是一家电商账号了。所以任何电商应当把用户账号安全放到第一位,如果连最起码的东西你都保障不了安全,你如何值得用户信赖。

我们的如何保障自己电商账号安全:

目前国内电商崛起,像蜗牛这样的屌丝基本足不出户,购物基本使用电商平台。那我们如何保障自己数据安全呢?个人觉得两个方法可以提高自己账号安全:

1、定期修改密码。最有效的办法是定期更改密码,尽量不要长时间使用一个密码。

2、多个平台不设置同样的账号密码。数据泄露最怕的就是串号,所以我们自己从源头来保证账号安全,不设置同样的账号和密码,至少保证密码不一致。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 疑似京东千万客户资料泄露 我们的电商账号还安全吗疑似京东千万客户资料泄露:我们的如何保障自己电商账号安全:

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们