欢迎光临
我们一直在努力

Linux系统无需安装FTP软件 FlashFXP直接管理文件

文章目录

FlashFXP是一款来自国外的FTP管理软件,同时支持FTP、FTPS、SFTP模式文件管理。其实对于Linux系统VPS,我们可以通过ssh服务,使用FlashFXP来的SFTP模式来直接进行服务器文件管理,完全可以不要在服务器安装pureftpd、vsftpd等FTP软件,就能实现服务器文件上传和下载。FlashFXP的使用也很简单,下面我们一起看看如何使用Linux系统的ROOT账号、密码、SSH端口直接通过FlashFXP的SFTP模式进行文件管理。

一、FlashFXP绿色特别版下载:

【FlashFXP】最新绿色特别版及站点管理使用教程

二、使用FlashFXP SFTP模式直接管理VPS文件:

1、下载FlashFXP后,打开“FlashFXP.exe”,然后点击“快速连接”就会弹出连接信息填写窗口。

2、输入连接信息时,一定要主要选择“SFTP over SSH”类型。另外端口一般都是默认22,但是有部分VPS不一样,比如高品质美国CN2VPS。如果不是默认端口就到VPS管理面板找下一般能找到。至于用户名和密码,使用你VPS的root账号及密码就OK。

3、连接成功。可以自行上传和下载文件咯。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » Linux系统无需安装FTP软件 FlashFXP直接管理文件

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

支持快讯、专题、百度收录推送、人机验证、多级分类筛选器,适用于垂直站点、科技博客、个人站,扁平化设计、简洁白色、超多功能配置、会员中心、直达链接、文章图片弹窗、自动缩略图等...

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册