欢迎光临
我们一直在努力

蜗牛789送爱奇艺VIP随机天数体验红包 数量有限

爱奇艺VIP年终盘点免费领一天VIP+6折购年卡会员文章中介绍了从1月1月26日-29日每日免费领一天爱奇艺VIP体验权,及6折购爱奇艺年卡会员。对于6折购爱奇艺年卡会员,蜗牛没有经受住诱惑续费了一年,续费后发现可以分享爱奇艺体验红包,可以供10个人抽取,体验天数随机。目前还有九个名额,名额有限有需要的可以按下面流程领取。

1、手机微信扫描下面二维码进入到领红包页面。

2、输入手机号码即可领取爱奇艺黄金会员体验天数,自己领取的是两天。手机号未注册或绑定的用户,在领取红包后7天内完成手机注册或绑定,即可实时激活抢到的VIP会员体验。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 蜗牛789送爱奇艺VIP随机天数体验红包 数量有限

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

支持快讯、专题、百度收录推送、人机验证、多级分类筛选器,适用于垂直站点、科技博客、个人站,扁平化设计、简洁白色、超多功能配置、会员中心、直达链接、文章图片弹窗、自动缩略图等...

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册