欢迎光临
我们一直在努力

RAKsmart日本不限流量服务器$107/月起(大陆优化,国际BGP,大陆精品网可选)

RAKsmart大家不陌生,一家专业从事独立服务器租赁的美国商家,创办于2012年,是为数不多支持中英双语的商家,并且在支付方式上面也支持支付宝及PayPal等多种方式!RAKsmart服务器可选择产品比较多,有美国圣何塞服务器、美国洛杉矶服务器、日本东京服务器、香港服务器、韩国服务器及美国DDoS高防服务器和美国GPU服务器可以选择!RAKsmart服务器线路方面也相对比较全面,基本以亚洲及中国大陆优化线路为主,有中国大陆优化线路、国际BGP、中国大陆精品网(直连+CN2)及CN2 Only(纯CN2线路)四种线路可以选择。

RAKsmart日本东京服务器有中国大陆优化、中国大陆精品网及国际BGP三种线路可以选择,其中大陆优化线路日本服务器默认是50Mbps、国际BGP线路默认是100Mbps、精品网默认是20Mbps,均为不限月流量,但是相对美西独享带宽网络来说RAKsmart日本东京服务器为峰值带宽!其中大陆优化线路去程是电信移动直连、联通走软银直连;回程电信联通都走联通AS4837线路、移动走电信163!一共有5款套餐可以选择,最低$/月起!有需求的可以关注!

RAKsmart日本东京服务器大陆优化线路测试IP:104.233.174.**

处理器 内存 硬盘 IPv4 价格(月) 链接
E3-1230 16G 1T HHD 3个 $107 点击直达
E5-2630L 16G 1T HHD 3个 $139 点击直达
E5-2680 16G 1T SSD 3个 $159 点击直达
E5-2630L*2 32G 1T SSD 3个 $169 点击直达
E5-2680*2 32G 1T SSD 3个 $249 点击直达
赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » RAKsmart日本不限流量服务器$107/月起(大陆优化,国际BGP,大陆精品网可选)

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们