欢迎光临
我们一直在努力

壹盾安全/无感验证,一招制敌/DDoS防御/安全加速/高防IP/高防CDN/免备案CDN/商家承诺打死退款。

壹盾安全怎么样?壹盾安全好不好?壹盾安全成立于2021年,隶属于上海玥悠悠云计算有限公司(Yyyisp),是一家新国人IDC商家,且正规持证/CDN,商家主要提供数据中心基础服务、互联网业务解决方案,及专属服务器租用、云服务器、云虚拟主机、专属服务器托管、带宽租用等产品和服务。自主建设运营全球多个Yidun分布式DDoS云清洗中心,全网DDoS防御能力超过4Tbps,亚太线路CN2直连的国际回程路由,轻松应对各类规模的DDoS攻击和CC攻击,为业务保驾护航。虽然成立不久,但已有企业级客户将网站和应用托管在Asiayun旗下的壹盾安全平台上,还是一个值得信赖的品牌的。

点击进入壹盾安全官方网站

壹盾抗D“智慧”防御对抗黑客的瑞士军刀,无感验证,一招制敌

产品优势

轻松驾驭复杂场景

YDWAF-YidunCC
无感验证 一招制敌

精准识别各类穿墙CC攻击,体验好,对抗性超强。

自主研发的无感人机识别系统,不仅仅只是防御市面上常见的CC攻击,还能轻松防御各类穿墙CC攻击以及Headless CC攻击,Ai快速识别恶意流量并自动封禁,保障网站可用性。相比友商人机识别算法拥有体验好,安全性高,对抗性强等优点。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 壹盾安全/无感验证,一招制敌/DDoS防御/安全加速/高防IP/高防CDN/免备案CDN/商家承诺打死退款。

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们