欢迎光临
我们一直在努力

什么是外汇VPS?外汇VPS怎么买?IOZoom外汇VPS主机租用方案介绍

外汇VPS是外汇交易经常使用的一个VPS,那么什么是外汇VPS呢?外汇VPS是在一个强大的机器实体服务器上建立的虚拟环境,实体服务器被分成了多个独立的虚拟服务器。每个外汇VPS都有独立的带宽、磁盘空间、内存和中央处理器资源。在外汇VPS上运行交易软件可以进行全天24小时的交易而不会受到干扰。现在市场上提供外汇VPS主机方案的主机商不是很多,这里给大家推荐一家优质的外汇VPS主机商——IOZoom。

IOZoom怎么样?主机商介绍:IOZoom是一家成立于2015年美国主机商,目前提供Linux/Windows VPS、云VPS、WordPress VPS和服务器等多种IDC方案。其中IOZoom VPS主机因采用SSD硬盘和KVM构架、提供10 Gbps DDoS防护能力和访问速度快因此备受国内外站长关注。现在IOZoom拥有洛杉矶,达拉斯和芝加哥全球8个数据中心,用户可以根据建站需求灵活选择机房。IOZoom数据中心:洛杉矶、达拉斯、芝加哥、迈阿密、新泽西、亚特兰大、英国伦敦、荷兰阿姆斯特丹。IOZoom支付方式:支付宝、信用卡、PayPal。

IOZoom官网:VPS Hosting | Buy Cheap Virtual Private Server, Web Hosting & Managed Cloud VPS – IO Zoom

什么是外汇VPS?外汇VPS怎么买?IOZoom外汇VPS主机租用方案介绍

一、IOZoom外汇VPS主机方案配置

IOZoom提供九种外汇VPS主机租用方案,支持Windows操作系统,有洛杉矶、达拉斯、芝加哥和迈阿密等多个机房可供选择,采用SSD固态硬盘,不限流量,免费提供10Gbps DDoS防护,最低配置价格只需$10,具体方案配置如下。

方案 CPU 内存 存储 流量 DDoS 价格/月
FX 2GB 2核 2GB 30GB SSD 不限流量 10Gbps $10
FX 4GB 4核 4GB 60GB SSD 不限流量 10Gbps $20
FX 8GB 4核 8GB 100GB SSD 不限流量 10Gbps $40
FX 12GB 6核 12GB 150GB SSD 不限流量 10Gbps $60
FX 16GB 6核 16GB 200GB SSD 不限流量 10Gbps $80
FX 24GB 8核 24GB 300GB SSD 不限流量 10Gbps $120
FX 32GB 8核 32GB 400GB SSD 不限流量 10Gbps $160
FX 48GB 8核 48GB 500GB SSD 不限流量 10Gbps $240
FX 64GB 8核 64GB 700GB SSD 不限流量 10Gbps $320

二、IOZoom外汇VPS主机优势

1、SSD固态硬盘存储

所有IOZoom外汇VPS主机采用SSD固态硬盘存储,具有更好的可靠性和更快的性能,从而加快外汇交易。

2、免费备份

IOZoom外汇VPS主机将获得免费备份每天服务器,可以更好地保障数据安全。

3、免费的DDOS保护

每个IOZoom外汇VPS主机都包含高达20 Gbps的DDoS缓解,有助于在攻击期间保持虚拟专用网服务器在线。

4、全球多个数据中心

IOZoom外汇VPS主机提供洛杉矶、达拉斯、芝加哥、迈阿密、新泽西、亚特兰大好英国伦敦等多个低延迟数据中心中进行选择,以实现更快的外汇交易。

5、多个Windows服务器许可证

IOZoom外汇VPS主机提供Windows server 2008、2012、2016、2019或Windows 10中选择,包含激活的许可证。

三、IOZoom外汇VPS主机如何进行外汇交易

1、进入IOZoom官网购买外汇VPS主机后,将获得一个专用的IP地址和密码,以便使用电脑的远程桌面连接连接到VPS。

2、一旦连接到虚拟专用网就会会看到一个像电脑或笔记本电脑一样的视窗桌面。

3、然后可以登录外汇经纪人帐户或交易平台,开始交易。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 什么是外汇VPS?外汇VPS怎么买?IOZoom外汇VPS主机租用方案介绍

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们