欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区主机指的是什么-通常所说的主机是指什么?

主机和服务器的区别是什么?

其实主机和服务器是相对而言的。服务器就是电脑,电脑就是服务器。然而你就可以把服务器看做成一台再普通不过的电脑,他是一个独立的主机,只不过是一个做服务的电脑。

我们平时要做为真正的服务器来使用时(一般是企业),服务器的硬件要求要比普通的个人PC要求要高的多。比如WEB服务器,要24小时不能离线。所以在散热,耐热等方面就比普通PC要高很多。

服务器对数据的安全性做的很好,所用的内存也是具有纠错能力的。服务器最重要的并不是高速和性能,而是高稳定性,即长时间正确的能力,而电脑主机主要用于个人的简单应用的和家庭娱乐,因此更注重性能。

通常所说的主机是指什么?

通常所说的主机可以分为两种,一种是个人电脑的主机,也就是指个人电脑机箱总称,有显卡、声卡、内存、CPU、主板、光驱、硬盘、风扇、机箱等。

还有一种主机是指服务器,也就是网站存放的地方,里面面也包括了CPU、主板、硬盘等配件,但功能更强大。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区主机指的是什么-通常所说的主机是指什么?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

专注IDC行业国内外资源共享发布,给大家带来方便快捷的资源查找平台!

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册