欢迎光临
我们一直在努力

ion cloud(Krypt旗下):美国云服务器$120/年,2核/2G/60G SSD/3TB每月大流量,支持Windows/Linux,洛杉矶/圣何塞

Krypt旗下的ion cloud发布了ION平台9月份优惠信息,提供一款特选套餐年付120美元(原价$162/年),开设在洛杉矶或者圣何塞机房,支持Windows或者Linux操作系统。ion.kryptcloud.com是Krypt机房上线的云主机平台,主要提供基于KVM架构云主机产品,相对于KT主站云服务器要便宜很多,产品可选洛杉矶、圣何塞或者新加坡等地机房。

ion cloud在国内用户当中热度不太高,主要因为其价格要稍贵一些。但ION属于美国KT旗下,美国KT机房在国内用户中是鼎鼎有名的(VPSNO站长也在长期使用KT的独立服务器),运作20多年的老商家,自有机房,1998年成立之初主要是提供反恐精英游戏服务器业务,后来进军IDC市场。ion cloud是krypt旗下的云服务器业务,虽然价格不够亲民,但有大机房背书,线路不错,服务稳定,适合不折腾、认真建站的用户购买使用。可以使用PayPal和支付宝等主流付款方式。

ion cloud优惠码(9月30日前有效,仅适用于新购买,续费同价):PNY12EDW

洛杉矶机房

  • CPU:2 cores
  • 内存:2GB
  • 硬盘:60GB SSD
  • 月流量:3TB/1Gbps
  • IPv4:1个
  • 购买链接:windows VPS|Linux VPS

圣何塞机房

  • CPU:2 cores
  • 内存:2GB
  • 硬盘:60GB SSD
  • 月流量:3TB/1Gbps
  • IPv4:1个
  • 购买链接:windows VPS|Linux VPS

测试IP

98.126.41.162(洛杉矶) 174.139.126.166(圣何塞)

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » ion cloud(Krypt旗下):美国云服务器$120/年,2核/2G/60G SSD/3TB每月大流量,支持Windows/Linux,洛杉矶/圣何塞

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

专注IDC行业国内外资源共享发布,给大家带来方便快捷的资源查找平台!

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册