欢迎光临
我们一直在努力

InterServer洛杉矶1核1G内存首月0.01美元 体验虚拟卡付款购买

InterServer是来自美国的一家老牌主机商,成立于1999年。今天看到有人介绍他们的OpenVZ VPS 1核1G内存首月只需0.01美元,并且有新泽西、洛杉矶、Equinix NY4三个数据中心供选择,当然对于国内用户来说洛杉矶是首先。于是蜗牛也想参与以下活动,注册账号时发现,自己常用的邮箱已经注册了,于是找回密码发现,蜗牛曾经在2013年就已经体验过他们的产品,当时是用什么付费体验的蜗牛不记得了,估计是PayPal。

于是蜗牛试着在申请一次,在申请过程中发现,体验的产品只能是OpenVZ架构的VPS使用优惠码可以享受0.01元首页,而且其他虚拟技术架构的VPS只能享受半价优惠。而且首月0.01美元的活动只支持信用卡付款(能不能使用虚拟卡,蜗牛后面再试试),不支持PayPal。另外如果使用信用卡付款,请一定要关闭自动续费,以免给自己带来损失。如果你想0.01美元/月体验他们的洛杉矶VPS,请。0.01美元优惠码是:1cent

至于能不能使用虚拟卡付款,蜗牛测试过程中能成功绑定VISA虚拟卡,但支持过程中没有完成,不知道是不是蜗牛之前体验过的原因。如果你想申请VISA虚拟卡可以参考这两篇文章:GPlusCard虚拟VISA卡申请及充值教程 跨境结算 微信支付宝充值、Kardiz虚拟VISA卡申请充值详细教程 海购必备支付方式(另外GPlusCard虚拟VISA好像已经暂停国内用户审核了,具体可以询问审核方)。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » InterServer洛杉矶1核1G内存首月0.01美元 体验虚拟卡付款购买

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

专注IDC行业国内外资源共享发布,给大家带来方便快捷的资源查找平台!

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册