欢迎光临
我们一直在努力

Hostwinds的Cloud云服务器和VPS有什么区别?

Hostwinds的Cloud云服务器和VPS有什么区别?Hostwinds提供虚拟专用服务器(VPS)和Cloud 云服务器,都可以直接在网站购买,那么“Cloud云服务器和VPS有什么区别?”或“哪个最适合我?”下面一起来了解一下这些问题。

Hostwinds是一家成立于2010年的美国主机商,主要提供虚拟主机、分销主机、VPS业务和服务器业务,数据中心位于西雅图和达拉斯,优势是机器稳定、后台可一键更换IP,售后服务非常好,在业内的口碑一直不错,安稳做站的朋友可以了解一下。

Hostwinds官网

点击直达Hostwinds官方网站

Hostwinds的Cloud云服务器和VPS有什么区别?

一、云服务器和VPS

Hostwinds的Cloud服务器和VPS的核心是相同的。它们是相同的产品,具有相同的技术规格和相同的功能。

无论您订购的是云服务器还是VPS,它都会在您的帐户中显示为托管或非托管的“SSD Cloud X”(其中 X 是您服务器的层级)。这意味着您拥有一个内置于Hostwinds Cloud基础架构中的虚拟专用服务器,并且可以访问我们的 Cloud Portal 功能。

更具体地说,在我们的云服务器页面上找到的云服务器与我们的非托管VPS页面相同。

二、计费

您可能会注意到, Cloud 页面以每小时的格式显示服务器的不同层级价格。然而,这主要是为了更容易将Hostwinds的服务器与其他商家的服务器进行比较,后者将其服务器的计费作为每小时实例处理。

Hostwinds的服务器不能直接作为每小时实例使用。相反,在订购云服务器时,您会看到与其他服务相同的标准计费周期选项,并且可以选择 1 个月、3 个月、6 个月、12 个月、24 个月或 36 个月下订单时。

三、Hostwinds的VPS方案整理

Hostwinds新手推荐入门方案如下,最近调整价格后,托管型方案价格比以前涨了很多,其实价格没怎么变,只能说折扣不像以前那么大。

CPU 内存 硬盘 流量 带宽 托管型 购买 非托管型 购买
1 核 1GB 30GB 1TB 1Gbps $8.24/月 购买 $4.99/月 购买
1 核 2GB 50GB 2TB 1Gbps $16.49/月 购买 $9.99/月 购买
2 核 4GB 75GB 2TB 1Gbps $29.99/月 购买 $18.99/月 购买
2 核 6GB 100GB 2TB 1Gbps $38.24/月 购买 $28.99/月 购买
4 核 8GB 150GB 3TB 1Gbps $59.99/月 购买 $38.99月 购买
4 核 12GB 200GB 4TB 1Gbps $74.99/月 购买 $49.99/月 购买
6 核 16GB 300GB 5TB 1Gbps $110.24/月 购买 $76.99/月 购买
8 核 32GB 400GB 6TB 1Gbps $168.74/月 购买 $124.99/月 购买
12 核 64GB 500GB 8TB 1Gbps $274.49/月 购买 $214.99/月 购买
16 核 96GB 750GB 9TB 1Gbps $395.24/月 购买 $328.99/月 购买

四、Hostwinds机房测试IP和测试文件地址

下表是Hostwinds目前所有机房的测试 IP 地址和测试文件地址,我们查看对应的测试 IP 和测试文件进行测试即可。具体的测试方法请继续往下看。

机房 测试 IP 测试文件1 测试文件2 测试文件3
西雅图 Seattle 104.168.168.16 100MB 1GB 10GB
达拉斯 Dallas 108.174.193.107 100MB 1GB 10GB
阿姆斯特丹 Amsterdam 193.188.25.11 100MB 1GB 10GB

五、Hostwinds 延迟和速度测试方法

1、延迟测试

打开本地终端,比如 PowerShell(macOS 和 Linux 直接打开终端即可),然后输入 ping IP 即可,把 IP 替换成想测试的 IP,比如测试西雅图:

一般来说,延迟不是最主要的,我们还需要观察一下丢包率,以及最主要的是观察下面的速度测试。

2、速度测试

速度测试就更简单了,我们点击想测试的文件,进行下载测试即可,然后观察下载速度就行。由于我这里网速不太好,大家自己测试一下就知道自己那边效果怎么样。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » Hostwinds的Cloud云服务器和VPS有什么区别?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们