欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区【调查】云计算,你关注的技术热点在哪里?

UCloud云服务以大家所称道的高性能和高稳定性,走进了越来越多的大众视野。大家都对UCloud云计算平台的技术实现方式非常好奇。UCloud云主机的高性能是如何实现的?如何使得SATA跑过SSD?持久化分布式内存存储机制是怎样的?如何实现云计算模式下的Hadoop多租户隔离?分布式虚拟交换机又该如何设计?有哪些大规模云计算部署实例?

活动内容:

  我们准备了如下20个云计算技术方面的前沿热点主题,你可以从中选出5个你最关心的,并在该随笔下留言。我们将根据大家对每个主题的关注热度,在之后的一段时间里依次给大家分享。我们想知道你最关心的技术话题是什么。

  分享的形式方面,UCloud将与博客园携手举办线下的技术沙龙,线上的技术网站、博客,甚至可以是YY直播。这里也希望大家多给点点子和建议。一经采纳,我们也会有神秘大礼奉送!

活动时间:

  2014年5月16日-2014年5月31日

活动奖励:

凡是积极参与此次讨论的开发者,前50名将获得UCloud代金券200元。(请在注册账号时,活动码一栏填写“200 Tech”,代金券使用期限是6个月)
  注:内容不得灌水、恶意攻击、不能涉及违法信息。

  2. 如果您在分享形式方面的建议被采纳,我们将有神秘大礼奉送!

  有任何疑问,欢迎留言咨询咨询。或者联系UCloud社区顾问:@Esplendo (QQ: 785621037)

20个讨论主题:

如何使得SATA跑过SSD
共享带宽的应用
热补丁技术
混合云技术背后的技术机制与案例分享
SDN硬件应用
如何实现分布式Redis
网络二层/三层的隔离技术
在线迁移
自适应IO限制
DDOS发现及防御
镜像生成原理
网络存储容灾
持久化分布式内存存储机制
云计算模式下Hadoop应用
Hadoop的多租户隔离
VPC技术实现
Container 应用案例
MongoDB集群应用案例
分布式虚拟交换机设计
大规模云计算部署实例

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区【调查】云计算,你关注的技术热点在哪里?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们