欢迎光临
我们一直在努力

TOTYUN的香港VPS怎么样?附最新简单测评

TOTYUN是一家成立于2021年的主机商,主要是运营东南亚地区的VPS服务,目前包括香港、日本和柬埔寨VPS,之前我们对其做过综合测评,可以本站搜索TOTYUN测评,本文我们主要测评下他们家的香港VPS,看看效果怎么样。

官方网站

点击进入官网

%title插图%num

香港VPS

以下仅列出部分套餐,更多请到官网查看。

CPU 内存 存儲 带宽 流量 IPv4 价格 购买链接
2核 2 GB 20 GB(系统盘)+50 GB 10Mbps 不限 1个 $12/月 直达购买
4核 4 GB 20 GB(系统盘)+50 GB 10Mbps 不限 1个 $26/月 直达购买
8核 8 GB 40 GB(系统盘)+100 GB 20Mbps 不限 1个 $58/月 直达购买
16核 16 GB 40 GB(系统盘)+100 GB 20Mbps 不限 1个 $78/月 直达购买

TOTYUN香港VPS怎么样测评介绍

TOTYUN的香港VPS官网宣称是有CN2线路的,提供了无限流量,支持Windows操作系统。下面我们会看看具体的效果会怎么样。

我们先看看TOTYUN的香港VPS的本地Ping效果,如下所示:

TOTYUN香港VPS本地Ping效果测试

我本地的测试效果来看延迟平均在58ms左右,网络还是比较稳定的,基本没有丢包的情况。

然后我们通过第三方工具测试下全国Ping的情况,如下所示:

TOTYUN香港VPS全国Ping效果测试

通上面三网全国Ping的情况来看,电信和联通网络不理想,都达到了100ms以上,联通网络甚至接近200ms了,移动网络延迟在43ms左右,这个对于香港VPS来说还算是比较正常的。而且还可以看到很多省份网络是无法连接的,这在我们测评过的所有香港VPS中比较起来算是非常不理想的了。

下面我们看看三网的路由情况是怎么样的。

电信路由:

TOTYUN香港VPS电信路由测试

TOTYUN的官网宣传是有CN2线路的,但是可以看到电信网络并没有走CN2线路,并且还不是直连的,先绕道日本再转向香港机房。

联通路由:

TOTYUN香港VPS联通路由测试

联通网络走的是AS4837路由,并且也是直连的,按理说这个线路延迟不会高的,但是从上面的测试效果来看,延迟比较高。不过仔细看路由可以发现,当路由到达香港后,突然又转向了上海,然后又转向香港,比较的诡异。

移动路由:

TOTYUN香港VPS移动路由测试

TOTYUN的移动网络路由看起来是比较正常的,是直连香港的,所以Ping延迟才会比较低一些。

然后我们看看本地的下载速度测试,如下所示:

TOTYUN香港VPS本地下载速度测试

本地移动网络的下载速度差不多达到了3.5M/秒,差不多可以冲到4M/秒的样子,这样看起来还是不错的,不过我是本地是移动网络测试,电信和联通网络就说不好了。

当然这里只是列举了TOTYUN香港VPS部分套餐,最大带宽支持100Mbps。从套餐来看,最低配置起点还是比较高的,价格上来说肯定在香港VPS中算不了最便宜的,不过就相同配置而言还是不算贵的。

香港110M(含10M CN2)大带宽独服限量促销,香港E3-8G-1T硬盘-3IP,月付仅799!
赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » TOTYUN的香港VPS怎么样?附最新简单测评

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们