欢迎光临
我们一直在努力

初创型公司企业上云?应该选择云服务器的几个理由遇到疑问,可以联系我或给我留言

初创型公司企业上云?随着云计算时代到来,IDC行业的服务商和用户也开始成批转向IaaS服务。从国内IaaS服务目前的应用形式来看,云服务器、云存储用户采用率最高,使用比例达70%以上。

而对于创业型公司企业上云来说,云服务器是一种成本低廉并且功能丰富的措施,它可以为企业网站提供很多功能。那么,我们从以下几个方面来分析一下初创型公司应该选择云服务器的理由。

一、服务器成本方面

服务器成本则是初创型公司会重点考虑的关键点,毕竟成本是多数初创型公司刚开始的时候资金都会比较紧张。大部分云服务器提供商支持包年包月和弹性计费等方式,还有一些会提供按时/按周/按流量的收费模式,用户可以按需选择。

二、云商可信度方面

其次是云提供商的可信度,保障企业数据安全和云服务器的稳定性。最好选择系统相对稳定、宕机次数少的云服务商,了解对应的响应措施,以保证业务连续性。还要留意云服务提供商拥有多少个标准的安全措施,如防病毒检测、日常安全审计及7*24监控响应等。

三、服务支撑方面

最后是资源拓展能力和服务支撑方面是否能满足需求。根据不断扩大的业务需求,云服务器支持弹性资源伸缩是必须的。此外还需要了解额外扩展资源的最大容量花费,正常情况下,在原有基础上扩展资源,云商应该会提供配置升级或续费的优惠政策。可靠的云商应当支持7*24小时技术服务,还需了解服务响应时间以及问题处理效率。

云服务器具备成本低、弹性拓展、提升系统负载、流量稳定引流、数据迁移恢复等特点,轻松应对增长的流量、杜绝各种攻击和安全隐患。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 初创型公司企业上云?应该选择云服务器的几个理由遇到疑问,可以联系我或给我留言

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们