欢迎光临
我们一直在努力

也许每一位运维工程师都缺一台快杰云主机……

也许每一位运维工程师都缺一台快杰云主机……

一个有理想的运维,我想都希望自己能坐看互联网风起云涌,梦想着驰骋战场,面对滔天流量面不改色!面对高并发,大流量活动,运维接受着研发,市场和运营同事的夸赞“这次活动多亏了你,很给力啊!”

运维背锅侠日常
运维背锅侠日常

然而冰冷的现实是运维有着扛不住的压力和接不完的锅!遇到宕机,研发同事说“运维能不能给力点?”市场和运营同事说“为什么每一次都是你拖后腿!”面前摆满了鸭梨!

走在回家路上,回想自己的工作日常,实在让人头大,怀疑人生“这就是我想要的生活嘛?!我不能这样下去了!”

面对运维这一困境, 老刘博客推荐运维拥有一台快杰云主机即可迎刃而解!

UCloud一直坚持客户的需求就是下一个产品,面对客户提出“公司海量数据处理的业务需要性能最好的云主机,UCloud经过研发打磨出了一款新机型,叫快杰云主机。

快杰云主机全面搭配第二代英特尔至强可扩展处理器(Cascade Lake),频率2.50GHz,Mellanox智能网卡,全25G 1:1 RDMA网络,内网带宽×2.5倍,内网包量1000万PPS,全最新NVMe SSD存储,读写120万IOPS,延迟0.1ms,打造云主机怪兽性能,性能堪称起飞!前往快杰云主机官网>>

快杰云主机解决了很多普通云主机胜任不了的场景,具备高性能数据库,高并发网络集群,海量数据运算。

爱普新媒通过快杰云主机搭建了Nginx集群,顺利承载了广告DSP业务,公司成本减半的同时,Nginx集群性能提高47%。

TT语音利用快杰云主机搭建ClickHouse数据库每日增量达8亿条记载,轻松拓展企业自身的大数据业务。

也许每一位运维工程师都缺一台快杰云主机,成为一名再也不用背锅的运维!

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 也许每一位运维工程师都缺一台快杰云主机……

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

专注IDC行业国内外资源共享发布,给大家带来方便快捷的资源查找平台!

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册