欢迎光临
我们一直在努力

稳爱云日本VPS简单测评一下(日本三网CN2 GIA,日本原生IP,解锁tiktok)

稳爱云近期新上线了日本CN2 GIA线路VPS服务器,采用双路E5-2680V3处理器、有限制月流量以及不限月流量配置!同时此款服务器还可以额外增加最高50Mbps的共享带宽,如果需要独享带宽也支持最高选择100Mbps,IP最多可以增配到10个!那么稳爱云的“日本CN2 GIA”情况如何呢?云搜网主机测评给大家来做个简单的测评吧,大家自行看数据说话吧!

官方网站:

稳爱云是创建于2021年的国人IDC商家,稳爱云主要目前要提供香港VPS、日本VPS、美国VPS以及物理服务器租用等,稳爱云目前在售VPS线路有CN2、CN2 GIA,该公司旗下产品均采用KVM虚拟化架构。机房采用业内口碑最好香港沙田机房,稳定,好用,数据安全。
稳爱云日本CN2云服务器,月付32元起(日本三网CN2 GIA,日本原生IP,解锁tiktok)

从拿到的VPS来看,CPU是e5-2680v3 @2.50GHz 硬盘I/O大致在/S的样子:

流媒体测试,自己看吧。

Tiktok解锁测试:支持,解锁日本tiktok

官方网站上面写的是默认是30Mbps带宽,我们直接用在中国大陆的三网的节点来做个带宽的上下行测试,看看可以跑到多少。数据如下,上行是30Mbps,下行是30Mbps:

Speedtest亚洲地区节点测试:

FIO测试硬盘读写的详细数据如下:

iperf3 针对欧美的节点的数据测试:

电信去程

联通去程

移动去程

电信回程

联通回程

移动回程

Unix bench Mark性能跑分测试:

这是一个广告位,电脑和手机可分别设置
赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 稳爱云日本VPS简单测评一下(日本三网CN2 GIA,日本原生IP,解锁tiktok)

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们