欢迎光临
我们一直在努力

比肩国内,搬瓦工香港VPS:香港“1Gbps cn2 gia”带宽,$90/月起

瓦工香港VPS从香港 PCCW 升级成了香港 CN2 GIA网络(接入全新的香港数据中心-新意网沙田mega2数据中心)。

新的香港VPS依旧是1Gbps接入带宽不变,但是网络有了很大的变化,目前的线路是电信双向 CN2 GIA ,移动和联通直连(2个香港机房之间,可以互相切换!)。三网低延迟,加上1Gbps 超大带宽的加持,约等于 0 丢包率,建站速度非常快。

不过这样的带宽价格是极其昂贵的,所以分摊到用户头上的价格也同样昂贵,适合预算充足的用户建站或者企业建站用户。

1、官网

网址:

优惠码:BWH3HYATVBJW,节约6.58%,全场通用!

2、瓦工香港方案整理(1Gbps大带款,CN2 GIA网络)

适合预算高,对速度特别看重的用户,特征:KVM虚拟,1Gbps带宽,cn2 gia高端网络,纯SSD raid 10,每个VPS自带一个IPv4,后台有一键快照(备份VPS,还可以导入导出)功能。

内存 CPU 硬盘 流量 价格 购买
2G 2核 40G /月 $90/月 链接
4G 4核 80G /月 $/月 链接
8G 6核 160G /月 $/月 链接
16G 8核 320G /月 $/月 链接

新意网,1999年成立,港交所股票代码1686,旗下有:mega plus(将军澳数据中心)、mega-i(香港柴湾数据中心)、mega2(香港沙田数据中心)、ONE(香港观塘观塘数据中心)、JUMBO(香港荃湾数据中心),瓦工mega2就在新意网的沙田机房。

如果觉得香港的价格过高,超过了预算,洛杉矶 cn2 gia网络的VPS:

3、瓦工DC_6机房CN2 GIA系列方案整理

CN2 GIA网络,高达10Gbps企业级带宽, KVM虚拟,纯SSD(raid10),自带一个IPv4,自带快照等。本系列VPS为DC 6机房。

内存 CPU SSD 流量 带宽 价格 购买
1G 2核 20G /月 2.5G $50/季 链接
2G 3核 40G /月 2.5G $90/季 链接
4G 4核 80G /月 2.5G $57/月 链接
8G 6核 160G /月 5.0G $87/月 链接
16G 8核 320G /月 5.0G $/月 链接
32G 10核 640G /月 10G $/月 链接
64G 12核 1280G /月 10G $/月 链接

4、香港 CN2 GIA 简单测评

搬瓦工香港怎么样?下面从延迟、速度和丢包率三个方面对搬瓦工香港 CN2 GIA 做个简单的测评。

搬瓦工香港测试IP:93.179.124.235

搬瓦工香港延迟,全国平均 50ms 左右:

比肩国内,搬瓦工香港VPS:香港“1Gbps cn2 gia”带宽,$90/月起

掉包测试,测试时间17点:

比肩国内,搬瓦工香港VPS:香港“1Gbps cn2 gia”带宽,$90/月起

赞(1)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 比肩国内,搬瓦工香港VPS:香港“1Gbps cn2 gia”带宽,$90/月起

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

专注IDC行业国内外资源共享发布,给大家带来方便快捷的资源查找平台!

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册