欢迎光临
我们一直在努力

Linode VPS如何在管理页面更换内核

文章目录

如果想在Linode VPS安装锐速等带宽优化工具,可能会牵连到更换内核的问题,其实更换内核有点麻烦,但是在Linode却很简单,因为我们可以直接在官方的VPS管理面板就可完成。而且只需简单的四部就能完成操作。下面就一起看看如何为Linode VPS更换内核。

2019年3月23日更新:Linode官网改版后账号注册及VPS创建教程Linode启用新管理面板/Linode新管理面板账号注册及VPS创建教程/Linode新用户注册送10美元

本站其他相关Linode VPS的文章:

 Linode VPS如何在管理页面更换内核

1、登陆Linode,点击自己需要修改的VPS就如管理页面。

2、点击“Edit”进入内核修改页面。

3、然后选择你要修改的内核。并点击此页面最下方的“Save Changes”保存。

4、最后重启VPS,修改完成。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » Linode VPS如何在管理页面更换内核

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们