欢迎光临
我们一直在努力

使用新浪微博相册功能做自己站点的免费图床

大家只要留意观察一些站点的图片就会发现,很多站点图片都有新浪微博的水印,图片打开速度流畅,查看图片地址发现都是出自“”,其实“”是新浪微博的图片存储服务器,很多站长利用新浪微博图片可以外链,把新浪微博图片存储当场免费图床来用。蜗牛也试了下,效果挺不错的,(蜗牛广告投放介绍页面图片多,而目都比较大,改到新浪微博引用后,基本不用加载)。下面蜗牛简单介绍如何在自己的博客或网站引用新浪微博图片。

1、注册新浪微博账号。没有新浪微博账号的朋友请先注册一个账号。账号注册好后请把昵称设置成与你站点相关的名称,因为图片加水印就是自己的昵称。

2、通过微博发布功能,上传图片并发送。

3、然后找到需要外链的图片,点击查看大图,大图打开后右键点击图片,选择“复制图片地址”,所获取的地址就是图片外链地址。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 使用新浪微博相册功能做自己站点的免费图床

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们