欢迎光临
我们一直在努力

UCloud – 节点上新乌兰察布VPS服务器AMD机型公测

简介

UCloud就不多说了,最新节点,UCloud已上架内蒙乌兰察布快杰型O云服务器和快杰共享型,(暂时只有AMD系列)目前只是上线公测,还未有什么特价的活动,有意向的同学可以关注下,今天主要针对快杰型O和快杰共享型其中的AMD平台进行简单测试,主要是因为AMD平台具有很高的性价比。

官网

商家LOGO:

UCloud官网:立即前往

优惠码

目前没有,看需求直接购买。

评测方案

CPU为AMD处理器,磁盘IO:151MB/s,做站满足,做高要求的可以选择其他的,开通的机器为5Mbps符合要求,下行带宽为50Mbps,海外节点,表现有些差。国内达标没问题。

多节点ping拔测

通过多节点网站国内多地区ping检测,基本平均在35ms左右,电信、联通、移动、教育网多线路网站延时较低,表现全国还是毕竟良好(不过国内机器都这样)

UCloud支持按小时付费,计费比较灵活,或者使用一些网络监控工具,监控几天,也许符合你的要求哦。有兴趣的可以看看。

测试IP:

乌兰察布VPS测试IP:117.50.162.163

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » UCloud – 节点上新乌兰察布VPS服务器AMD机型公测

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们