欢迎光临
我们一直在努力

Hostwinds:2022年最新荷兰阿姆斯特丹机房VPS最新测评

Hostwinds是一家著名的美国主机商,成立于2010年,主要提供虚拟主机、VPS和独立服务器产品,Hostwinds 目前有三个机房,分别是西雅图、达拉斯、阿姆斯特丹,在去年我们对三个机房都进行过全面测评,时间已经来到2022年,本次我们对他们家的荷兰VPS进行简单测试,更详细全面的测评可参考去年发布的文章:Hostwinds:荷兰阿姆斯特丹VPS最新测评,速度、延迟、路由追踪、性能等数据分享,有需要荷兰VPS或者欧洲VPS的朋友可以关注下。

官方网站

点击直达Hostwinds官网

Hostwinds荷兰VPS测评

这里我们主要是从国内用户的角度来测试的,不代表海外用户访问的情况,如果你是用来做欧洲外贸或者欧洲其他业务就另说。

我们先看看Hostwinds荷兰VPS我本地Ping的延迟效果,如下所示:

Hostwinds荷兰VPS本地Ping测试

可以看到我本地的延迟在228ms左右,网络还是非常稳定的,没有丢包的现象,整体来说比我测评的其他欧洲VPS要好。

然后我们看看全国电信、联通、移动网络的Ping延迟情况,如下所示:

Hostwinds荷兰VPS全国Ping测试

可以看到三网全国的平均延迟在289ms左右,启动电信网络延迟是最低的在264ms左右,其次是联通网络延迟在300ms,最后是移动网络延迟在437ms左右。从测试效果来看移动网络延迟稍微有点高了。

接下来我们再看看Hostwinds荷兰VPS的三网路由线路。

电信路由:

Hostwinds荷兰VPS电信路由测试

电信路由是先到美国圣何塞,然后到达欧洲巴黎,最后到达机房。

联通路由:

Hostwinds荷兰VPS联通路由测试

联通网络路由走的是AS4837线路,然后到达美国洛杉矶,穿过美国后到达英国,最后到荷兰机房。

移动路由:

Hostwinds荷兰VPS移动路由测试

移动网络路由是从北京网口出去,然后到达英国,最后转向荷兰机房。

网络情况介绍完了,我们介绍下套餐情况。

Hostwinds的荷兰VPS支持多个版本的Linux和Windows操作系统,并且支持多IP,最多支持253个IP,另外还支持DDoS高防。

我们先看下具体的价格套餐,如下所示:

CPU 内存 硬盘 流量 带宽 托管型(25%折后) 购买 非托管型 购买
1 核 1GB 30GB 1TB 1Gbps $8.24/月 购买 $4.99/月 购买
1 核 2GB 50GB 2TB 1Gbps $16.49/月 购买 $9.99/月 购买
2 核 4GB 75GB 2TB 1Gbps $29.99/月 购买 $18.99/月 购买
2 核 6GB 100GB 2TB 1Gbps $38.24/月 购买 $28.99/月 购买
4 核 8GB 150GB 3TB 1Gbps $59.99/月 购买 $38.99月 购买
4 核 12GB 200GB 4TB 1Gbps $74.99/月 购买 $49.99/月 购买
6 核 16GB 300GB 5TB 1Gbps $110.24/月 购买 $76.99/月 购买
8 核 32GB 400GB 6TB 1Gbps $168.74/月 购买 $124.99/月 购买
12 核 64GB 500GB 8TB 1Gbps $274.49/月 购买 $214.99/月 购买
16 核 96GB 750GB 9TB 1Gbps $395.24/月 购买 $328.99/月 购买

可以看到Hostwinds的荷兰VPS性价比还是非常不错的,价格比较便宜,支持支付宝付款,购买也比较简单。

另外Hostwinds对于国内用户来说还有一个非常不错的功能就是可以免费换IP,购买后自己在后台可以随时进行更换,不限制次数,这个功能对于国内用户来说是非常有吸引力的。

然后你需要购买Hostwinds的荷兰VPS只需要在下单的过程中,“Location”选择“Amsterdam”就可以了。

以上就是关于Hostwinds荷兰VPS的相关测评介绍,有需要荷兰VPS的朋友可以参考选择,整体来说网络还是非常不错的,性价比也可以。当然我更推荐的是Hostwinds美国VPS,速度要快很多,有需要可以参考。

香港110M(含10M CN2)大带宽独服限量促销,香港E3-8G-1T硬盘-3IP,月付仅799!
赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » Hostwinds:2022年最新荷兰阿姆斯特丹机房VPS最新测评

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们