欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区怎么设置虚拟主机映射-中兴,光纤猫F420虚拟主机如何配置?

路由的端口映射和虚拟主机有什么作用以及怎么设置?

可以说路由器是一个硬件防火墙,当使用路由器的时候他可以代理你的机器上网,这时候你机器开再多的端口也不会被别人利用,比如当你想在别的地方的机器控制你的机器的时候,你的机器要开3389端口,然后在路由器设置里面有个选项,端口转发, 格式就是 192.168.?.? 3389 这样就可以了

中兴,光纤猫F420虚拟主机如何配置?

1、中兴光纤猫F460桥接模式。这个很简单,只要电脑设置好临时服务器,就可以直接访问了,光猫不用任何设置。2、中兴光纤猫F460路由模式。这个就比较麻烦,需要破解超级密码进入设置。既然是路由模式,肯定要有路由的连接,有“_INTERNET_R_VID_”的连接才可以。端口映射方法:超级密码进入控制面板,“应用” — “高级NAT配置” — “虚拟主机配置”,这个就是端口映射,相比普通路由器的映射面板可能要设置的选择多点。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区怎么设置虚拟主机映射-中兴,光纤猫F420虚拟主机如何配置?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们