欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区怎么连接到服务器主机-电脑如何连接服务器?

电脑如何连接服务器?

电脑连接服务器步骤: 要连接首先就需要找到入口,一般window都是自带的,在开始栏找到远程桌面连接打开。 如果点了开始没出现远程桌面连接也不要紧,下方搜索远程桌面即可。 接着在弹出来的对话框中输入服务器ip(服务器IP咨询你的空间服务商)再点击连接。 如果出现下图情况可以无视,有的会出现有的不会,这个没关系的。 接着就是会弹出下面窗口,输入账号密码即可,和自己的电脑一样的操作(账号密码咨询空间服务商) 显示下方图片样子就是登陆成功了。 个人电脑一般处于路由器下,IP地址一般都是动态的,而且是192.168开头的内网IP。 而要想搭建成为服务器,首先要能够通过路由器将个人电脑暴露于外网,使得网络上的其他主机能够访问到你的个人电脑。其次,个人电脑的IP地址必须转变为静态,否则你的电脑IP地址会不固定,网络上的其他主机也难以访问到你的个人电脑。 设置路由器DHCP服务器中的静态地址保留: 将自己的个人电脑的mac地址与某一个IP地址绑定,这样自己的电脑IP地址将会是固定的某一内网IP地址。

描述:无法连接到请求的服务器主机。是什么原因?应该怎么处理才能连上?

无法链接到请求的服务器主机,一般有以下几个原因。

1.链接的网络出现问题,不能互联互通。这总情况比较常见。一般只能等待,会自动恢复。

2.服务器所在机房出现网络故障,需要联系服务商方可解决。

3.服务器系统出现问题,比如内部错误,被人攻击等。重启后试试。3.服务器已经更换IP,用户名,密码等。输入正确的信息方可登陆。

怎么把电脑连接到服务器上?

首先需要一个hub或路由器或交换机,服务器需要两张网卡.以下成为网卡1与网卡2线路连接:1),网络主线(一般是从猫上下来的那根网线)连接服务器网卡12),用网线连接网卡2与hub.3),hub其他口连接其他机器的网卡网络设置(这里介绍一种具体的方法)1),主机ip设置为192.168.1.12),其他机器ip设置为192.168.1.5-192.168.1.2543),其他机器的网关nds服务器设置为192.168.1.1最后运行一下网络连接向导,可以根据提示很简单的完成.注意其中有一步是填写工作域,所有机器必须相同,否则在局域网上不能互相看到.

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区怎么连接到服务器主机-电脑如何连接服务器?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们