欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区如何选择网络服务器主机1核2g-云服务器2核2g够用吗?

1核2G、1M带宽云服务器能运行几个网站?

一步步来,按照每张照片平均200KB计算,一个网页里算你4张照片加代码,850KB,压缩大概能压缩到700KB,也就说每秒能支持2-3个人的正常访问速度,毕竟1M小水管,这个的解决办法是用CDN加速,你所说的50GB硬盘能放多少张照片,这个没系统的概念,毕竟不知道你存储什么类型的照片,还是那种原画质的照片2M一张的那种。然后,IP可以有几个,这个取决于你买的数量,可以自行添加,想加多少加多少,前提是你有钱….,再然后,能运行几个网站,理论上来讲,放100个都没问题,只要你不嫌卡。

云服务器2核2g够用吗?

首先来说,服务器配置是视业务性质、系统复杂度、用户情况而定的

云服务器2核2G正常情况下能满足以下应用场景:

1、个人博客,个人展示形网站;

2、企业网站,一般的企业网站其实没多少人访问的;

3、日均访问量低于5W的站点。

所以说大多数访问量不高的站点使用云服2核2G完全够用了,另外我们建议在服务器前端加上CDN,这样可以最大程度减少后端云服务器的负载,而且对于用户来说访问速度还更快(CDN节点分布广)。

其实对于服务器而言,还有一个很重要指标:带宽。对于云服而言,最低要1M公网带宽,如果访问量不高,建议选择按量付费(此时带宽就可以选高点了),这样总体投入较小。

基于以上配置,后期如果发现性能跟不上发展时,可以直接在线升级的。云服务器相比较于传统服务器而言,有一大优点就是可以动态扩容(弹性扩展),这是传统物理服务器比不了的。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区如何选择网络服务器主机1核2g-云服务器2核2g够用吗?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们