欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区广州主机号码什么开头-主机号是什么?

主机号是什么?

在同一个局域网中,如果机器不采用相同的内部网络号,对网络访问有什么影响。 适配器的网络号与内部网络号有什么区别,在用法上有什么不同的地方,他们的工作原理是怎样的~!根据子网掩码,如255.255.255.0的子网掩码,三个255对应的就是网络号,0对应的就是主机号,202.119.32.8就是 202.119.32是网络号,8是主机号一般IP分为主机号与网络号两部分组成..我们所用到的IP一般都是C类的.则下面的主机号为:6192.168.1.6255.255.255.0192.168.1.1网络号是:192.168.1

主机号是什么意思?

网络号/NSID是由一串数字加”.nsid.cn” 后缀域名组成,基于网络号信息通讯系统平台的用户网络信息通讯号码(如10000.nsid.cn)。网络号既可以视为用户在互联网上的身份标识,又可以作为用户在互联网上的个性化、智能型和多功能的信息通讯软件应用系统。用户通过所持有的网络号,获得以精准网络信息配送为主,包括交流、展示和应用的平台服务。 比如255.255.255.0的子网掩码,三个255对应的就是网络号,0对应的就是主机号。 将IP地址分成了网络号和主机号两部分,设计者就必须决定每部分包含多少位。网络号的位数直接决定了可以分配的网络数(计算方法2^网络号位数);主机号的位数则决定了网络中最大的主机数(计算方法2^主机号位数-2)。然而,由于整个互联网所包含的网络规模可能比较大,也可能比较小,设计者最后聪明的选择了一种灵活的方案:将IP地址空间划分成不同的类别,每一类具有不同的网络号位数和主机号位数。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区广州主机号码什么开头-主机号是什么?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们