欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区域名解析主机名怎么填-主机名和域名如何填写?

域名解析该怎么填。记录类型是什么。主机记录?

记录类型可以不填写,主机记录的话,就是要你买虚拟主机或者是虚拟空间了。买了后空间服务商会提供主机记录的。这个时候你就可以填上去了。拓展:

1、域名(DomainName),是由一串用点分隔的名字组成的Internet上某一台计算机或计算机组的名称,用于在数据传输时标识计算机的电子方位(有时也指地理位置,地理上的域名,指代有行政自主权的一个地方区域)。域名使一个IP地址有”面具”。一个域名的目的是成为便于记忆和沟通的一组服务器的地址(网站,电子邮件,FTP等),世界上第一个注册的域名是在1985年1月注册的。

2、Internet地址中的一项,如假设的一个地址domain.com与互联网协议(IP)地址相对应的一串容易记忆的字符,由若干个从a到z的26个拉丁字母及0到9的10个阿拉伯数字及“-”、“.”符号构成并按一定的层次和逻辑排列。目前也有一些国家在开发其他语言的域名,如中文域名。域名不仅便于记忆,而且即使在IP地址发生变化的情况下,通过改变解析对应关系,域名仍可保持不变。

主机名和域名如何填写?

主机名有时称为域名。域名是在Internet上用于解决IP地址对应的一种方法,完整的域名由二个或二个以上部分组成,各部分之间用英文的句号”.”来分隔

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区域名解析主机名怎么填-主机名和域名如何填写?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们