欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区如何查询虚拟主机总的宕机时间-如何选择虚拟主机?

如何选择到稳定的香港虚拟主机?


功能支持

在选择香港主机之前,必须对自己做的网站有一个全面了解,包括从网站内容和定位来考虑未来的访问量。此外,在选择香港主机的时候,主机参数是一定要看的,包括空间大小、流量限制、支持的语言、是否能自动备份等等,最终合理选择主机方案。

线路选择

香港主机以cn2线路最出名,双向直连线路直连大陆,网络访问速度非常快,并且香港机房的带宽全国各地接入速度都相同,不会有电信和联通互访速度慢的问题。

此外,CN2线路的网络抖动率小,可以大幅提升亚太地区客户群的访问体验,进而为企业的业务部署和扩展提供有力的保障。

如果既想保证国内的访问速度,又想降低海外访问的延时,可以优先考虑接入CN2线路的香港主机。

操作是否简单

站长们之所以选择虚拟主机,可能是因为它操作方便,好管理,不需要像VPS和服务器那样进行命令操作。

因此,一个好的虚拟主机管理面板则成为众多新手站长的“救命稻草”。新网所有的虚拟主机实用性非常强,搭配强大的控制面板,易操作。即使你不懂程序,一般情况下也能正常使用。

性价比

比如在服务商打折的时候下手抢购,就会比平时节约不少成本。但是也不可以一味地只考虑价格,也要注意该供应商是否可靠。

需要从主机服务商的知名度、行业经验等方面去研究比较,才能够让企业选购主机,不会走弯路。国内主机服务的领导品牌新网,凭借27余年的品质服务,成为千万用户的共同选择。

如何选择虚拟主机?

“网络极客”,全新视角、全新思路,同你遨游神奇的网络世界。

网络的快速发展,中小企业建站的需求旺盛。如果自己架设服务器,投资成本过大,后期维护十分麻烦。虚拟主机就成为了一种较好的选择,那么在选购虚拟主机服务商要注意什么,如何选择虚拟服务商呢?我们就来了解一下。

虚拟主机

什么是虚拟主机呢?

这里就不用复杂、难懂的概念描述了。

最近,有个十分火爆的词—“共享”。那么虚拟主机可以简单的看成将服务器或服务器集群进行共享,使资源达到最大化的利用率。

选购注意事项

1.性价比

既然选择了虚拟主机,那么性价就是首选条件了。基于“共享”这一理念,虚拟主机运营商规模越大,性价比就越高。

2.稳定性

服务器需要保持稳定的运行,不能经常出现故障,导致用户感知下降。当然、具体就细化到虚拟主机运营商机房的管理、配套设置、冗余备份管理等方方面面。

3.访问速度

虚拟主机是否提供双线或三线(移动、电信、联通)接入,避免影响使用不同运营商用户的访问速度。

4.可扩展性

方便、简单、快捷的可扩展性。针对服务器升级、扩容需求,能够立刻相应,并提供升级。

5.安全性

包括服务器的信息安全、数据安全、物理安全等,是否建立防火墙、磁盘冗余、机房消防、防水等等措施。

6.售后服务

网站出现问题之后的售后服务,关于网站申请域名、DNS绑定等相关事项的支持等。

虚拟主机服务商

对于虚拟主机服务商的选择建议用户规模、产品价格,市场口碑以及上面提到的相关因素综合开率,比较不错的虚拟主机运营商有阿里云、西部数据、新网、美橙互联、中国数据等等。

是否还有更好的建议,欢迎大家留言讨论,喜欢的点点关注哦。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区如何查询虚拟主机总的宕机时间-如何选择虚拟主机?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们