欢迎光临
我们一直在努力

腾讯云:2022年新春采购季代金券提前领,域名低至1元起

腾讯云怎么样,早在年前腾讯云就开启新春采购季的活动,正式会场将于2022年2月中旬开启,敬请期待…目前我们企业和个人可以领取腾讯云代金券满减活动,以及企业用户可以领取域名优惠低至域名1元。

腾讯云官网

点击直达官网

活动时间:2022年1月20日至2022年2月15日

我们可以在活动抢先活动中领取优惠券,那从时间看应该是2月15日开始是春季活动开始。

1、企业代金券礼包

企业新用户专享 ,完成企业认证即刻领取代金券礼包

适用产品包含:云服务器CVM、云硬盘、轻量应用服务器、云数据库MySQL、云数据库Redis、小程序云开发、ES、COS对象存储、数据万象CI、Web应用防火墙、DDos防护、云防火墙、小程序安全、手游安全、数据安全审计、安全运营中心、安全托管服务、主机安全、数据安全中心、数据脱敏、移动应用安全。

2、个人用户代金券

新春早鸟券,限量5000份

适合产品:云服务器(CVM、LightHouse)、云数据库(MySQL、Redis、SQL Server、MongoDB、TDSQL-C、TDSQL分布式)、COS对象存储、云安全(Web应用防火墙、DDoS防护、云防火墙、主机安全)、生产智造系统、DNS解析、SSL证书

3、域名优惠

本活动每个域名产品每位腾讯云实名认证主体限购一个;其中“企业新用户”商品仅限产品新企业用户(该产品无订单记录或累计订单金额为0)购买, “产品首单特惠”商品仅限产品新用户(该产品无订单记录或累计订单金额为0)购买。提交未支付订单不影响购买额度

域名适合企业用户,CN域名不限制企业用户。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 腾讯云:2022年新春采购季代金券提前领,域名低至1元起

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们