欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区云虚拟主机如何登陆-虚拟主机怎么登陆图解?

虚拟主机怎么登陆图解?

一般服务商出于服务器安全考虑和功能限制,虚拟主机不支持为用户单独开启、安装第三方功能插件。虚拟主机不支持远程登录,包括SSH方式,远程桌面RDP方式等。如果需要远程桌面权限管理,可以购买云服务器。用户要想管理网站空间,可登录服务商网站的虚拟主机管理控制台,输入主机管理登录名、密码,进行登录。初次登录管理控制台,需要进行密码初始化设置,账号安全设置。密码初始化设置:主机登录密码、FTP登录密码和数据库密码进行初始化重置。账号安全设置:需绑定用户手机或者邮箱,以便后续重置密码、文件清空等的安全操作。设置完成,完成密码设置和账号安全设置会提示设置完成,单击进入管理控制台首页即可管理主机。

如何重启和关闭云虚拟主机?

关闭云主机:选择“运行中的云主机”,单击云主机,点击“关机”按钮即可完成在不登陆远程的前提下关闭云主机的操作。重启云主机:先在“运行中的云主机”中关闭云主机,再到“已关闭的云主机 ”里面单击云主机,点击“启动”按钮即可完成在不登陆远程的前提下重启云主机的操作。为了不断满足企业信息化需求,和互联网事业的日益发展,各种互联网商业活动的需求,特别是中小型企业和站长的需求,互联网云虚拟主机倡导者创新网络在2013年8月特别推出满足中小型企业信息化需求的云虚拟主机。不仅节省了信息化发展成本,而且也能满足其发展需求。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区云虚拟主机如何登陆-虚拟主机怎么登陆图解?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

专注IDC行业国内外资源共享发布,给大家带来方便快捷的资源查找平台!

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册