欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区什么云主机便宜-国内便宜的云主机哪些人用?

国内便宜的云主机哪些人用?

一般是个人网站站长、初创企业或者开发测试使用的云主机。

个人站长搭建一个小网站、博客或者论坛,预估并发量和日活量不大,轻量服务器就可以满足需求。

初创企业刚开始业务数据也不多,云主机的配置不需要太好,只要能保证业务顺利进行就可以。低配的云主机,价格也便宜。

另外就是开发测试的应用场景,通常也不需要高配的服务器,轻量服务器就可以满足需求。

我曾写过一篇关于轻量服务器的文章,有兴趣可以看看。

云虚拟主机现在哪个平台更便宜啊?怎么样?

要说便宜建议找一些小的IDC如亿恩之类的,但是稳定性可能没有阿里华为腾讯等主流厂商好。

如果在主流厂商,便宜选择阿里,稳定安全选择华为,至于腾讯,看看就好了。连自己的腾讯云都能几个字节的速度,可想而知啦。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区什么云主机便宜-国内便宜的云主机哪些人用?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

专注IDC行业国内外资源共享发布,给大家带来方便快捷的资源查找平台!

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册