欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区云主机有什么好处-云主机有什么好处?

如果你有一台云主机,你会用来做什么呢?

已经有一个个人使用的云主机。

这台云主机安装的是centos系统。使用docker装了几个网站。使用nodejs通过mqtt控制家庭设备。部署java微服务数据采集系统。通过云主机的公网ip可以家庭网络的公用映射。

云主机有什么好处?

云主机有很多优点,主要体现在:

1、从技术方面来讲zhi:云主机使用了云计算技术,而云计算技术,整合了计算、网络、存储等各种软件和硬件技术。独立服务器,就是独立的了,不会整合这些资源。

2、从安全性方面来讲:云主机具有天然防ARP攻击和MAC欺骗回,快照备份,数据永久不丢失。而独立服务器则不具有这方面的功能。

3、从可靠性来讲:云主机是基于服务器集群的,因此硬件冗余度较高,故障率低答;而独立服务器则相对来说硬件冗余较少,故障率较高。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区云主机有什么好处-云主机有什么好处?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

专注IDC行业国内外资源共享发布,给大家带来方便快捷的资源查找平台!

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册